Как самостоятельно избавиться от постельных клопов в квартире

Рассказ одной женщины о том, как она самостоятельно обработала квартиру и избавилась от насекомых

“Однажды, чинно попивая чай в квартире, почувствовала, что я явно не одна. С детства боясь различных ползуще-летающих тварей, видимо научилась примечать их даже боковым зрением. На стене имелась странная коричневатая точка, будто чем-то наполненная. Клоп! Постельный клоп в моей квартире! Откуда? Вещей с помойки не тащу, с бомжами не общаюсь, да и соседи приличные люди. Вторым вопросом было – как избавиться от клопов в квартире самостоятельно? Было как-то неудобно вызывать сан службу, чтобы избавиться от них, ну и потом – неглупая я, самостоятельно смогу обработать жилище от постельных клопов.

Вещей с помойки не тащу, с бомжами не общаюсь, да и соседи приличные людиОсновательно подошла к решению этой проблемы. Для начала нашла места обитания постельных клопов в квартире. Обнаружила какие-то шкурки коричневого цвета на кухонном диване и, о, ужас, несколько ползущих клопов в складках матраса в спальне. Странно, что они не успели меня покусать.

Стало ясно – надо обработать всю квартиру, иначе самостоятельно от постельных клопов избавиться не удастся. Сначала надо было найти препарат, который подходит для самостоятельного избавления от постельных клопов. С рук, по объявлениям, приобретать не решилась. Нашла сайт сан-служба.рф и приступила к изучению препаратов для избавления от клопов в квартире. Все препараты были разрешены для использования на территории РФ, значит относительно безопасны. Но их было множество. Выбрать я не смогла и позвонила в компанию. Специалист помог мне выбрать препарат, помогающий избавиться от постельных клопов в квартире и подходящий для моей ситуации – форс-сайт. Препарат как раз подходит для того, чтобы самостоятельно обработать квартиру от постельных клопов. Проконсультировали, как правильно обращаться с препаратом.
Приобрела угольный респиратор, резиновые перчатки, пульверизатор, и одноразовую одежду

Приобрела угольный респиратор, резиновые перчатки, пульверизатор, и одноразовую одежду, закрывающую всю поверхность кожи, одним словом, все необходимое, чтобы самостоятельно обработать помещение. Подготовила квартиру к обработке от постельных клопов. Готовить раствор препарата, помогающего самостоятельно избавиться от клопов, лучше вне квартиры при открытых окнах, что я и сделала на застекленном балконе в отсутствии легковоспламеняющихся веществ. Развела 100 мл препарата в 5 литрах холодной (обязательно) воды, залила эту жидкость в пульверизатор. У меня 2-ух комнатная квартира и этого объема хватило вполне.

Всё для самостоятельной обработки от постельных клопов Вы можете найти Здесь

Мне удалось самостоятельно избавиться от постельных клопов!Решила избавиться от клопов в квартире окончательно и бесповоротно, поэтому:
– достала вещи из шкафа, чтобы обработать полки изнутри,
– сняла со стен фото, вдруг там кто-то спрятался,
– разобрала кровать, сняв матрас,
– отодвинула диван со стены, чтобы обработать плинтус,
– еду и посуду убрала,
– а аквариум с любимыми сомиками отключила и закрыла сверху, унести не хватило бы сил.

Приступила к самостоятельной обработке квартиры. Начала с кровати, диванов и другой мебели. Все тщательно обработала, мебель и с обратной стороны, все щели дивана, полки шкафа. Диванные подушки сняла и обработала со всех сторон. Постельное белье не опрыскивала, так посоветовал специалист компании, просто постирала при 90 градусах, хотя достаточно и 60. Обработала плинтуса, наличники дверей, щелей в стенах моей квартиры не было. Если они есть, надо обработать и их, а также желательно заделать. У меня не было вентиляционной решетки, возможно, клопы пришли оттуда, приобрела ее и поставила, с самой мелкой сеткой, а затем обработала препаратом. Подумала, что надо приложить по максимуму усилий и ничего не пропустить, чтобы навсегда избавиться от насекомых.

…надеюсь мой опыт самостоятельного избавления от клопов окажется полезенПосле самостоятельной обработки квартиры от постельных клопов необходимо оставить квартиру на 3-4 часа. Посоветовали увеличить время отсутствия, так как помещение я обрабатывала самостоятельно и впервые. Уехала к маме на ночь. Придя утром, проветрила, запаха почти не осталось.

Наконец я не боялась быть покусанной гадкими паразитами – постельными клопами! Прошло три месяца, все еще присматриваюсь к стенам и постели, но клопы исчезли. Мне удалось самостоятельно избавиться от постельных клопов! Если и Вас настигла проблема появления постельных клопов в квартире, надеюсь мой опыт самостоятельного избавления от клопов окажется полезен.”

Ищите как избавиться от постельных клопов самостоятельно? Последуйте данному примеру, а если у Вас не получится – обращайтесь в Сан-Служба.РФ и специалист уже сегодня проведет обработку и быстро избавит Вас от постельных клопов!

Читайте также
Как вывести постельных клопов из квартиры?
Откуда появляются постельные клопы?
Профилактика от постельных клопов
Укусы постельных клопов