Средство от коронавируса Антивираза для обработки помещений (дезинфекции)

Средство от коронавируса купить, средство для обработки помещения от COVID-19, средство для дезинфекции от коронавируса, чем обработать такси от коронавируса, обработка автотранспорта от COVID-19, антивираза средство от коронавируса купить в москве, дезинфекция от коронавируса в москве средство

Цена:
2’100 рублей
50 гр

Купить средство от коронавируса (COVID-19) для обработки квартир, торговых помещений, автотранспорта, одежды, продуктов питания. Антивираза – это новое дезинфицирующее средство, разработанное в марте 2020 года российскими учеными. Средство обладает противовирусным действием и используется для обработки воздушной среды, всех поверхностей, медицинских масок, одежды, продуктов питания и др. Так как средство не содержит хлорсодержащих компонентов, то подходит для обработки помещений, где проживают люди страдающие аллергией и астмой. Средство зарегистрировано на территории РФ. Содержит в качестве действующего вещества ферменты эндонуклеазы бактериальные (дезоксирибонуклеат (рибонуклеат) 5′(3′)-нуклеотидгидролазы), а также вспомогательные вещества – полисахарид и магний сернокислый (активатор фермента в виде кристаллического порошка). Принцип действия основан на уникальной особенности фермента эндонуклеазы расщеплять ДНК (либо РНК) виру- сов. Также фермент обладает протезной активностью, за счет которой разрушается вирусный капсид. Этот фермент производят бактерии Serratia marcescens, которые таким образом противостоят вирусным инфекциям. Антивираза (Эндонуклеаза бактериальная) не содержит хлора, щелочей, спиртов, галогенов, формальдегида и может применяться в помещениях с людьми! Препарат обладает антисептическим действием: тормозит размножение различных вирусов бактерий и грибов путем гидролиза нуклеиновых кислот. Купить средство для дезинфекции от коронавируса можно в 2-х флаконах: маленьком – для обработки помещения до 50 кв.м. или большом – для обработки площадей до 2000 кв.м.

  • Купить средство для обработки от коронавируса (COVID-19) жилых и нежилых помещений, автотранспорта, личного авто, такси можно уже сегодня.
Назначение: Для дезинфекции от всех видов семейства короновируса (в том числе COVID-19), торовируса, вируса гриппа птиц, включая высокопатогенный вирус А (Н5N1), А(H1N1), вирусов – возбудителей инфекционного ларинготрахеита, инфекционного ринотрахеита, птичьего гриппа, гепатита Б, гепатита С и других вирусов, вызывающих инфекционные заболевания у человека.
Описание: Готовая форма представляет собой лиофилизированный порошок белого цвета со слегка желтоватым оттенком, легко растворимый в воде, нерастворимый в органических растворителях, неустойчивый в кислой среде
Применение: Для обработки воздушной среды, всех поверхностей, медицинских масок, одежды и путеем влажной уборки или распыления в воздушное пространство. Расход средства маленький флакон – для приготовления раствора, которого хватит для обработки 50 кв.м. Большой флакон – для приготовления раствора для обработки 2000 кв.м.
Объем: 50 мг и 500мг
Состав: Ферменты эндонуклеазы бактериальные (дезоксирибонуклеат (рибонуклеат) 5′(3′)-нуклеотидгидролазы), а также вспомогательные вещества – полисахарид и магний сернокислый (активатор фермента в виде кристаллического порошка)
Токсичность: По степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4-класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). Препарат не обладает местно-раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки. Антивираза не токсична.

Условия доставки средства и оплаты

  1. Доставка по г. Москва в пределах МКАД: 400 рублей. Оплата наличными курьеру.
  2. Доставка за пределами МКАД: от 500 до 1’500 рублей в зависимости от отдаленности. Оплата наличными курьеру.
  3. Доставка по всей России: Доставка осуществляется транспортной компанией СДЭК, а также Почтой России по 100% предоплате (после заказа на сайте Вам выставляется счет на оплату).

Купить средство для дезинфекции помещения от коронавируса

ФИО

Номер телефона

Название средства, количество, адрес доставки, E-MAIL (обязательно, если необходима отправка средства в регионы)

Средство Антивираза закупается у производителя, поэтому

мы можем гарантировать Вам качество данного дезинфекционного препарата.
Купить средство Антивираза (Эндонуклеаза бактериальная) для обработки помещений, одежды, продуктов питания от коронавируса (COVID-19 или SARS-CoV-2) Вы можете одним из трех способов:

  • позвонив по номеру телефона +7 (495) 542-17-83
  • оформив заявку на странице средства
  • заказав средство через онлайн консультанта Сан-Служба.РФ