Дезинсекция и дератизация общежитий

дезинсекция общежития; дератизация общежития; обработка комнаты общежития от тараканов; обработка общежития от тараканов; Эффективная обработка студенческих и частных общежитий от насекомых и грызунов. Выведение постельных клопов, тараканов, крыс, мышей и других вредителей в общежитии.

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ (СП 2.1.2.2844-11 пункт 5.6.) «В помещениях общежития не должно быть насекомых и грызунов. При их появлении проводят истребительные дезинсекционные и дератизационные мероприятия специализированными организациями либо силами подготовленного персонала. В помещениях организации общественного питания проводятся плановые профилактические дезинсекционные и дератизационные мероприятия.»
На сегодняшний день достаточно распространенная проблема в общежитии – это постельные клопы, тараканы и крысы.
Основными причинами появления насекомых (клопы, тараканы) и грызунов (мыши, крысы) являются:

  • большое количество людей, проживающих в общежитии;
  • различная национальная принадлежность со своими правилами, устоями и обычаями;
  • несоблюдение должного уровня гигиены проживающими в общежитиях;
  • недостаточный уровень санитарных условий, предоставляемых самим общежитием;
  • наличие в общежитиях мест совместного пользования, которые являются быстрыми очагами распространения постельных клопов и тараканов.

Сегодня обработка от постельных клопов и тараканов – это необходимая мера для поддержания должного санитарного состояния общежития и обязательная мера предотвращения распространения инфекционных заболеваний.

Обработка комнаты в общежитии от клопов; обработка общежития от постельных клопов; дезинсекция общежития; дератизация общежития; Если рассматривать студенческие общежития, которые, как правило, освобождаются на время летних каникул, то отсутствие студентов в общежитии не способствует исчезновению постельных клопов и тараканов. Это происходит в силу того, что данные насекомые без пищи могут прожить намного больше, чем 2-3 месяца летних каникул студентов. Например, постельные клопы могут оставаться без пищи около 1 года, причем непрерывно идет процесс их размножения. Соответственно, если не решить проблему постельных клопов за летний период, к началу учебного года их разведется в общежитии еще больше. Таким же образом дело обстоит и с тараканами. Отличие лишь в том, что они не голодают, а переключаются на несъедобную для человека пищу, т.к. имеют высокую способность к адаптации.
Обработка общежитий от насекомых, исходя из практики, проводиться не реже одного раза в квартал. При сильной зараженности помещения постельными клопами, тараканами и другими вредными насекомыми, дезинсекция общежития может проводится и чаще.
Дезинсекция и дератизация в общежитии – это необходимая мера для соблюдения приемлемых условий проживания людей.

При появлении вредителей в общежитии важно не медлить! Тараканы, клопы, крысы, мыши, и др. очень быстро размножаются и заражают всё здание, нарушая все санитарные нормы!

Дезинсекция и дератизация общежития проводится современными инсектицидными и родентицидными средствами с применением оборудования нового поколения, которое с помощью мелкодисперсного распыления обеспечивает проникновение химикатов в самые труднодоступные места, что в свою очередь, повышает результативность обработки от насекомых и грызунов до 100%.

Средства, с помощью которых проводится обработка общежитий от клопов, тараканов, крыс, мышей и других вредителей:

  • безопасны для человека, в том числе грудных и маленьких детей, так как применяемые препараты не имеют ядовитых испарений;
  • безопасны для теплокровных животных (кошки, собаки, хомяки и т.д);
  • не портят полы и мебель, а также не оставляют никаких следов на них;
  • не имеют запаха или обладают слабовыраженным запахом, который быстро выветривается.

Сан-Служба.РФ всегда заключает договор дезинсекции и дератизации общежитий на взаимовыгодных условиях.

Обработка общежитий от насекомых и грызунов проходит следующим образом: сначала специалист осматривает помещение и находит очаги насекомых и грызунов, далее определяют степень их распространения в общежитии, затем подбирает инсектицидные и родентицидные препараты и тщательно проводит обработку общежития от вредителей. В случае неполного исчезновения насекомых и грызунов, по договору предусматривается гарантийный выезд и повторная обработка.
Специалисты компании проводят разовую истребительную дезинсекцию и дератизацию, а также плановые профилактические дезинсекционные и дератизационные мероприятия, т.е. постоянный мониторинг санитарного состояния общежития по длительному договору обслуживания.

Дезинсекция и дератизация постельных клопов и тараканов в общежитии – задача для специалистов компании Сан-Служба.РФ

Цены на обработку общежития (разовая обработка)*

Дезинсекция (тараканы, блохи, клопы, моль и др.)

до 60 кв.м. (не более 4 спальных мест) 2’000 рублей
до 120 кв.м. (не более 10 спальных мест) 4’000 рублей
от 121 кв.м. (более 10 спальных мест) Цена договорная

Дератизация (крысы, мыши)

до 60 кв.м. (не более 4 спальных мест) 1’800 рублей
до 120 кв.м. (не более 10 спальных мест) 3’800 рублей
от 120 кв.м. (более 10 спальных мест) Цена договорная

* В случае заключения договора дезинсекции и/или дератизации на долгосрочной основе (плановые дезинсекция и дератизация), применяется гибкая ценовая политика. Обработка мест общественного пользования в общежитии, в зависимости от их площади, входит в стоимость.
Звоните, для уточнения.

Договор и акт на дезинсекцию и дератизацию
Вопросы по подготовке к проведению дезинсекции

Для заказа обработки общежития от насекомых и грызунов Вам необходимо:

  • Позвонить по горячей линии компании: +7 (495) 542-17-83
  • Назвать менеджеру причину обращения, площадь общежития, количество комнат и спальных мест, а также удобную дату для обработки
  • Подготовить помещение: по возможности обеспечить отсутствие проживающих там людей на время проведения дезинсекции и дератизации
  • Ожидать приезда специалиста