Обработка кафе и ресторанов от насекомых и грызунов

дезинсекция мест общественного питания; дезинсекция кафе и ресторанов; уничтожение насекомых в кафе и ресторанах; обработка от насекомых в кафе и ресторанах; уничтожение насекомых в местах общественного питания, дератизация в местах общественного питания, дератизация в кафе и ресторанах, уничтожение тараканов и крысУничтожение тараканов, клопов, блох, мышей, крыс и других видов вредителей в ресторанах, кафе и столовых. Дезинсекция и дератизация современными эффективными методами гарантирует заказчику решение проблемы грызунов и насекомых. Заключение взаимовыгодного договора.

Дезинсекция и дератизация организаций общественного питания (ресторанов, кафе, столовых и др.) заключается в проведении истребительных мер, направленных на полное выведение насекомых и грызунов.
Для уничтожения тараканов, грызунов и прочих “незваных гостей” используют все возможные способы истребительной дезинсекции и дератизации.
Насекомые, типа тараканов и постельных клопов, вырабатывают устойчивость к ядам для самостоятельного выведения (особенно Дихлофос), продающихся в хозяйственных магазинах. Решить данную проблему поможет обработка помещений кафе, ресторанов и столовых мастерами своего дела, применяющих новейшие разработки в сфере безопасных для человека ядохимикатов и оборудования.
Обработка предприятий общественного питания от тараканов и клопов направлена на создание неблагоприятных условий для их развития и размножения.
Профилактическая обработка от грызунов и насекомых на предприятиях общественного питания, как правило, осуществляется 1 раз в 3 месяца.
Предъявляемые требования к санитарному уровню кафе, ресторанов и столовых высокие, в силу того, что насекомые и грызуны переносят возбудителей многих инфекций, которые представляют угрозу людям.

дезинсекция кафе и ресторанов, дезинсекция мест общественного питания, дератизация в местах общественного питания, дератизация в местах общественного питания, уничтожение крыс в ресторане, уничтожение тараканов в ресторане, уничтожение насекомых в кафеУничтожение тараканов, клопов, крыс, а также остальных вредителей происходит с использованием мелкодисперсного распыление препаратов продолжительного действия и препаратов на гелиевой основе.

Обработка ресторанов и кафе, как правило, проводится поздно вечером или рано утром в отсутствие клиентов и обслуживающего персонала.

Помните: не следует самостоятельно начинать борьбу с насекомыми и грызунами. Это может затянуться надолго и существенно ударить по ресторанному бизнесу, а также сказаться на репутации заведения, что явно может отразиться на прибыли!

Обработка кафе, ресторанов и столовых происходит профессиональными средствами, которые:

  • Обладают длительным остаточным действием, что позволяет добиться окончательного выведения насекомых и грызунов
  • Являются профессиональными средствами как российского, так и иностранного производства
  • Имеют соответствующие свидетельства о государственной регистрации
  • Безопасны для человека
  • Не оставляют следов
  • Практически не имеют неприятного запаха

Применяемое профессиональное оборудование (генераторы холодного и горячего тумана, а также ручные распылители) при обработке помещений общественного питания от насекомых и грызунов обеспечивает проникновение инсектицидных средств в мельчайшие щели, являющимися убежищем для вредителей, что дает 100% возможный положительный результат.

Специалисты компании Сан-Служба.РФ осуществляют как разовую качественную обработку, так и ведут постоянный мониторинг помещений общественного питания по программе санитарного обслуживания с целью достижения максимально возможного результата.
 

Цены на обработку объектов общественного питания (разовая обработка)*

Дезинсекция (тараканы, блохи, клопы, моль и др.)

от 101 до 300 кв.м. 30 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 25 рублей за 1 кв.м.
от 501 до 1’000 кв.м. 20 рублей за 1 кв.м.

Дератизация (крысы, мыши)

от 101 до 300 кв.м. 29 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 24 рубля за 1 кв.м.
от 501 до 1’000 кв.м. 19 рублей за 1 кв.м.

* В случае заключения договора на уничтожение насекомых и грызунов на долгосрочной основе, цены меняются в меньшую сторону.

Чтобы заказать уничтожение тараканов, клопов, блох, мышей, крыс и других видов вредителей Вам необходимо:

  • Позвонить по горячей линии компании: +7 (495) 542-17-83
  • Назвать менеджеру причину обращения, общую площадь помещения, а также удобную дату для обработки
  • Подготовить помещение, обеспечив отсутствие клиентов и персонала на время обработки и в течение 2-х часов после неё
  • Ожидать приезда мастера