Обработка подвалов, чердаков и фасадов административных зданий

Уничтожение тараканов и крыс в подвальном помещении, уничтожение крыс в подъезде, дератизация подвалов, обработка подвальных помещений от крыс и тараканов, дезинсекция подвала

Дезинсекция и дератизация подвалов и чердаков эффективными методами. Качественная обработка и уничтожение крыс, мышей, тараканов, блох и прочих вредителей. Гарантийное обслуживание.

Сан-Служба.РФ предлагает комплекс эффективных мероприятий по уничтожению грызунов и насекомых в подвалах и чердаках зданий, а также профилактические меры по предотвращению их повторного появления.
Дезинсекция и дератизация предполагает применение специалистами компании разных методик, в зависимости от конкретного случая. Перед проведением работ, мастера осматривают помещение, находят очаги размножения насекомых и грызунов, определяют степень их распространения на объекте, что в итоге позволяет разработать эффективную стратегию работы. По окончании дезинсекции и дератизации специалисты выдадут рекомендации по улучшению санитарного состояния объекта, а также проведут дальнейший контроль численности насекомых и грызунов.

С заказчиками всегда заключается договор дезинсекции и дератизации на взаимовыгодных условиях и гарантируется положительный результат.

Проводить обработку от насекомых и грызунов в подвалах и на чердаках важно профессиональными средствами, оборудованием и квалифицированными специалистами с большим опытом.

обработка домов от насекомых и грызунов; обработка подвалов от крыс; обработка чердаков от насекомых; дератизация подвалов от крыс; дезинсекция административных зданий; дератизация административных зданий, уничтожение тараканов и крысУничтожение крыс, мышей, тараканов, блох и других вредителей проводится профессиональными препаратами, которые:

  • Обладают длительным действием до 1-2 месяцев
  • Не имеют неприятного запаха
  • Безопасны для человека и теплокровных животных
  • Являются профессиональными средствами как российского, так и иностранного производства
  • Имеют соответствующие свидетельства о государственной регистрации

Обработка фасадов административных зданий, подвалов и чердаков происходит с применением профессионального оборудования (генераторов “холодного и горячего тумана”, а также ранцевых ручных распылителей), которое обеспечивает проникновение инсектицидов и родентицидов во все труднодоступные места, что дает 100% результат уничтожения мышей, крыс, блох, тараканов и др. нежелательных насекомых.
обработка от тараканов, уничтожить тараканов, уничтожение клопов

Не медлите! Насекомые и грызуны могут значительно нарушать санитарные нормы в жилых зданиях, что может привести к распространению инфекционных заболеваний и угрожать здоровью людей! Профессиональная дезинсекция и дератизация – решение возникшей проблемы!

Специалисты-дезинсекторы компании Сан-Служба.РФ проводят как разовую качественную обработку объектов или ведут постоянный мониторинг подвальных помещений и чердаков по программе санитарного контроля.
 

Цены на обработку подвалов, чердаков и фасадов зданий (разовая обработка)*

Дезинсекция (тараканы, блохи, клопы, моль и др.)

Менее 50 кв.м. 2’500 рублей
от 51 до 100 кв.м. 3’000 рублей
от 101 до 300 кв.м. 30 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 25 рублей за 1 кв.м.
от 501 до 1’000 кв.м. 20 рублей за 1 кв.м.
от 1’001 до 2’500 кв.м. 15 рублей за 1 кв.м.
Более 2’500 кв.м. до 10 рублей за 1 кв.м.

Дератизация (крысы, мыши)

Менее 50 кв.м. 2’200 рублей
от 51 до 100 кв.м. 2’700 рублей
от 101 до 300 кв.м. 29 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 24 рубля за 1 кв.м.
от 501 до 1’000 кв.м. 19 рублей за 1 кв.м.
от 1’001 до 2’500 кв.м. 14 рублей за 1 кв.м.
Более 2’500 кв.м. до 9 рублей за 1 кв.м.

* В случае заключения договора на уничтожение грызунов и насекомых на долгосрочной основе, цены меняются в меньшую сторону.

Для того чтобы получить детальную информацию по обработке от мышей, крыс, тараканов и других насекомых в подвалах и чердаках, а также оставить заявку на их уничтожение, просто позвоните по телефону +7 (495) 542-17-83.
Специалисты приедут в удобное для Вас время и профессионально уничтожат причину Вашего беспокойства.