Обработка строительных вагончиков и бытовок

дезинсекция строительных вагончиков, дезинсекция бытовок, уничтожение клопов в бытовке, обработка бытовок от клопов, обработка холодным туманом строительных вагончиков, уничтожение тараканов в бытовке, обработка от крыс в бытовке

Эффективная дезинсекция и дератизация строительных бытовок. Выведение насекомых и грызунов в день обращения. Уничтожение постельных клопов и тараканов безопасными методами.

На данный момент очень большое количество строящихся зданий и сооружений различных видов. На данных стройках, как правило, и располагаются строительные вагончики и бытовки.
Особенность строительных вагончиков заключается:
во-первых, в большом количестве проживающих там работников строек;
во-вторых, в отсутствии или недоработке санитарной инфраструктуры;
в-третьих, в постоянных переездах строительных бригад и смене местоположения строительных вагончиков;
и, в-четвертых, в несоблюдении санитарных условий самими работниками строек.
Все вышесказанное ведет к тому, что насекомые, а именно: клопы и тараканы, являются постоянными обитателями бытовок.
Постельные клопы и тараканы перемещаются на вещах, одежде и в мебели из одного вагончика в другой, поражая еще не зараженные насекомыми помещения. В силу того, что бытовки располагаются блоками, и, как правило, внутри обшиты вагонкой, то это, в свою очередь, является благоприятным условием для быстрого размножения насекомых. В дополнение к этому строительные вагончика сильно захламлены вещами, где постельные клопы прячутся и создают гнезда, это усложняет процесс выведения насекомых.

Следовательно, обработка от насекомых требует комплексного подхода. Дезинсекция и дератизация бытовок начинается с их тщательного осмотра, далее находятся очаги размножения и определяется степень зараженности помещения. Следующий шаг – это выбор подходящего инсектицида или родентицида и, собственно, выведение насекомых или грызунов современным оборудованием. Обработка одной бытовки от клопов, тараканов, блох и прочих вредителей, как правило, занимает 30 минут.

обработка от крыс в бытовке; обработка бытовок от клопов; обработка от тараканов в бытовке; уничтожение тараканов в бытовке; уничтожение клопов в бытовке; вывести клопов в строительном вагончике, дезинсекция бытовок; дератизация бытовокУничтожение постельных клопов и тараканов в строительных вагончиках и бытовках своими силами, а также народные способы выведения, неэффективны, в силу незнания процесса обработки, отсутствия опыта и профессиональных инсектицидов. Наиболее эффективным и результативным будет уничтожение насекомых с применением специальных и безопасных для человека ядохимикатов.

Выведение насекомых проводится с помощью профессиональных и новых средств, которые:

  • Имеют продолжительное действие до 1-2 месяцев, что позволяет гарантировать положительный результат
  • Являются профессиональными инсектицидами как российского, так и импортного производства: Бельгия, США, Нидерланды
  • Безопасны для человека
  • В основном не имеют неприятного запаха (в бытовку после обработки можно возвращаться уже через 1-2 часа)

Дезинсекция и дератизация строительных вагончиков и бытовок должна проводиться квалифицированными мастерами во избежание траты времени и сил на самостоятельную обработку

Люди, не обладающие определенными знаниями и опытом в выведении постельных клопов и не владеющие специальным оборудованием, не смогут избавить помещение от насекомых.
Быстрей, безопасней и экономней воспользоваться услугами профессиональных специалистов компании Сан-Служба.РФ и главное сделать это своевременно!
 

Цены – дезинсекция и дератизация вагончиков*

от 1 до 5 бытовок 1’100 рублей за 1 бытовку
от 6 до 10 бытовок 900 рублей за 1 бытовку
от 11 до 20 бытовок 750 рублей за 1 бытовку
более 20 бытовок цена договорная

* При заключении договора на уничтожение насекомых и грызунов на долгосрочной основе, применяется гибкая ценовая политика. Выезд мастера за пределы МКАД оплачивается отдельно.

Чтобы заказать уничтожение насекомых и грызунов в бытовках, Вам необходимо:

  • Позвонить по горячей линии: +7 (495) 542-17-83
  • Сказать менеджеру количество строительных вагончиков и удобную дату обработки
  • Подготовить строительные вагончики для обработки
  • Ожидать приезда мастера
  • Обеспечить на месте отсутствие спящих рабочих в бытовках!