Обработка хостелов и гостиниц от насекомых и грызунов

обработка от клопов в хостеле, обработка от постельных клопов в гостинице, уничтожить клопов в хостеле, дезинсекция постельных клопов в хостеле, дератизация в гостинице и хостелеПрофессиональная дезинсекция и дератизация площадей гостиничного бизнеса. Обработка и уничтожение всех видов вредителей. Заключение договора. Гарантийное обслуживание.

В настоящее время хостелы, наряду с гостиницами, приобретают все большую популярность.
Хоть и хостелы отличаются чистотой и порядком, но вероятность заражения подобных гостиниц постельными клопами, тараканами, блохами и мышами довольно высока, в силу того, что в них останавливаются постояльцы, желающие сэкономить на проживании в своих путешествиях.

Для поддержания санитарного состояния помещений и комфорта проживающих в хостелах и гостиницах, при обнаружении любого вида вредителей необходимо незамедлительно обратиться в профессиональную службу, поскольку постельные клопы, тараканы, блохи размножаются с необычайной скоростью.
Не стоит своими силами пробовать уничтожать насекомых и грызунов, в силу того, что это может затянуться на неопределенный срок и существенно сказаться на бизнесе, отразившись на репутации заведения и прибыли!

дезинсекция и дератизация хостела и гостиницы, уничтожить постельных клопов в хостеле, обработка от насекомых в хостеле и гостинице, уничтожить насекомых в хостеле и гостинице, обработка хостела от крыс и мышей

На сегодняшний день дезинсекция и дератизация хостелов и гостиниц становится обычной практикой.

Обработка в хостелах и гостиницах проводится профессиональными препаратами, оборудованием и квалифицированными мастерами.

Уничтожение насекомых и грызунов производится профессиональными средствами, которые:

  • Имеют длительное действие, что позволяет приблизить положительный результат обработки к 100%
  • Являются профессиональными средствами как российского, так и иностранного производства
  • Имеют соответствующие свидетельства о государственной регистрации
  • Безопасны для человека и теплокровных животных
  • Не оставляют следов на мебели и остальных поверхностях
  • Практически не обладают неприятным запахом

Применяемое профессиональное оборудование (генераторы “холодного и горячего тумана”, а также ранцевые ручные распылители) при обработке хостелов и гостиниц от насекомых и грызунов обеспечивает проникновение инсектицидных средств в мельчайшие щели и трещины, что дает 100% результат избавления от насекомых и грызунов.
 
Специалисты компании Сан-Служба.РФ могут провести разовую качественную обработку или, для достижения максимального результата, вести постоянный мониторинг хостелов и гостиниц по программе санитарного обслуживания.
 

Цены на обработку хостелов и гостиниц (разовая обработка)*

Дезинсекция (тараканы, блохи, клопы, моль и др.)

от 51 до 100 кв.м. 3’000 рублей
от 101 до 300 кв.м. 30 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 25 рублей за 1 кв.м.

Дератизация (крысы, мыши)

от 51 до 100 кв.м. 2’700 рублей
от 101 до 300 кв.м. 29 рублей за 1 кв.м.
от 301 до 500 кв.м. 24 рубля за 1 кв.м.

* В случае заключения договора на уничтожение насекомых и грызунов на долгосрочной основе, цены меняются в меньшую сторону.

Чтобы заказать уничтожение постельных клопов, тараканов, блох, мышей, крыс и других вредителей Вам необходимо:

  • Позвонить по горячей линии: +7 (495) 542-17-83
  • Сказать менеджеру причину обращения, количество комнат, спальных мест в комнатах, общую площадь, а также удобную дату обработки
  • Подготовить помещение: обеспечить отсутствие постояльцев на период обработки и в течение 2-х часов после неё
  • Ожидать приезда мастера