Дезинсекция и дератизация для юридических лиц

Сотрудничество

1дезинсекция и дератизация для юридических лиц, услуги по уничтожению насекомых и грызунов для юридических лиц, уничтожение тараканов и крыс для юридических лицКомпания Сан-Служба.РФ применяет ответственный подход в работе со своими клиентами – юридическими лицами. Договоры заключаются как на разовую обработку от насекомых и грызунов, так и на годовое обслуживание, которое включает в себя периодические работы на объекте, как правило, либо каждый месяц, либо 1 раз в квартал, в зависимости от требований нормативных актов к объекту. Заключаемый с заказчиком на взаимовыгодных условиях договор на дезинсекцию и дератизацию содержит периодичность и количество обработок. При заключении договора на уничтожение вредителей на долгосрочной основе ценовая политика формируется в сторону уменьшения. На все услуги компании предоставляется соответствующая документация, акты и справки об обработках для контролирующих органов.

Предоставляемые услуги

2Для юридических лиц компания предлагает услуги по обработке от насекомых (тараканов, постельных клопов, блох, клещей и др.) и грызунов (крыс, мышей и кротов) различных площадей.

Обработка включает в себя истребительные и контрольно-профилактические меры по уничтожению насекомых и грызунов, а также предотвращения появления в будущем насекомых и грызунов.
Уничтожение насекомых и грызунов проводится высокотехнологичным оборудованием – генераторами «холодного и горячего тумана», позволяющее наносить микрокапсулированные препараты на поверхности мелкодисперсным распылением, что способствует проникновению инсектицидов в самые труднодоступные места (вентиляция и канализация), щели и трещины.
Результативное уничтожение насекомых и грызунов достигается также путем применения современных инсектицидов и родентицидов продолжительного действия, за счет содержания в составе средств микрокапсул.
Профессиональная дезинсекция и дератизация предполагает применение сертифицированных препаратов (у специалистов при себе всегда имеются копии Сертификата соответствия и Свидетельства о регистрации средства).
Для комфорта заказчиков компания применяет в своей работе инсектициды и родентициды высокого качества и с наименее выраженным запахом.
Для юридических лиц компания предоставляет услуги, дающие 100% положительный результат, проверенный 6-ти летним опытом успешной работы как администрации, так и профессионалами своего дела – специалистами дезинсекции и дератизации.

Сан-Служба.РФ предоставляет услуги по следующим направлениям:

Цены на обработку от насекомых и грызунов для юридических лиц

3Профессиональная оценка объема работ и сложности производит специалист во время предварительного выезда, который происходит в день обращения заказчика. Уничтожение вредителей происходит после оценки помещения, прилегающей территории, численности насекомых и грызунов, а также выбора оптимальных методов и препаратов для работы.
Цены на обработку, исходя из вида объекта и его площади.

  • Звоните сейчас и специалист приедет уже через час!
    +7 (495) 542-17-83