Откуда появляются постельные клопы?

При столкновении с проблемой постельных клопов, каждый человек себя спросит откуда они появляются? Если прежде Вы не сталкивались с ними, то и не знали, насколько разнообразным может быть список мест заражения. Предлагаем Вам наиболее частые случаи заражения насекомыми, которые встречались среди наших клиентов:

1заражение клопами в общественном транспорте, клопы в вагоне поезда, клопы в метроВы можете подхватить постельных клопов в общественном наземном и подземном транспорте, школах и университетах, театрах и музеях, магазинах и торговых центрах, библиотеках, кафе и столовых. Вы на 100% не застрахованы ни в одном общественном месте от заражения постельными клопами. В том числе и место вашей работы. Совет: после посещения общественных мест раздевайтесь в ванной комнате и сразу же осматривайте свои вещи в поисках клопа, сумки желательно также проверять.

2Если Вы поехали в отпуск или в командировку, то вероятнее всего, что Вы можете привезти постельных клопов в своем багаже, останавливаясь в отелях, домах отдыха, хостелах, или круизных кораблях. Высок также риск заражения постельными клопами на вокзале, в аэропорту или такси. Там, где находится огромное скопление сумок, багажа, всегда будет повышенный риск заражения. Читайте: Советы путешественникам: как не привезти в квартиру постельных клопов

3Постельные клопы также появляются от посещения Вас приглашенными в дом гостями, которые вероятнее всего принесут на одежде единичных особей насекомых. В данном случае либо гости живут с этими насекомыми, либо постельные клопы мигрировали на них в дороге. Особое внимание необходимо уделять, если гости приехали с вокзала с вещами.

4постельные клопы в купленной мебели, клопы в новом диване, клопы в новом матрасеНе удивляйтесь, откуда появляются постельные клопы, если незадолго до их обнаружения Вы купили мебель. Купленная мебель, независимо от того новая она или куплена с рук, все чаще и чаще заражена постельными клопами. Мебельные склады не всегда тратят средства на обработку своей продукции от насекомых. Совет: всегда осматривайте мебель во время или сразу после ее покупки. Если Вы покупаете подержанную мебель, ее целесообразней осматривать у продавца, и в случае обнаружения насекомых отказаться от покупки. Если диван или кровать сильно заражены насекомыми – не выбрасывайте их, вывести постельных клопов на 100% возможно.

5Купленные Вами бывшие в употреблении техника, книги, одежда и не осмотренные вовремя могут стать причиной серьезного распространения постельных клопов в квартире.

6постельные клопы в купленных товарах, доставка товаров с клопами, клопы и склад интернет-магазинаПостельные клопы, а также другие насекомые, появляются в квартире с практически любым товаром, приобретенным в интернет-магазине. Товар, как правило, лежит на складе, где поддерживаются сомнительные санитарные условия. Совет: при покупке товара и его доставке на дом осмотрите коробку и содержимое. Намного проще провести осмотр одной вещи, чем потом искать постельных клопов по всей квартире.

7Частая причина, по которой постельные клопы появляются в квартире, – это переезд в съемную квартиру. При ее выборе, на этапе осмотра нет никаких симптомов присутствия вредных насекомых, но въезжая, жильцы сталкиваются с проблемой выведения постельных клопов. Совет: не снимайте сразу же другую квартиру в попытке «убежать» от надоедливых насекомых, у Вас это не получится, вы их перевезете за собой на своей одежде. Как только обнаружили этих насекомых, сразу же вызовите специалиста, чтобы вывести постельных клопов.

8постельные клопы и ремонт в квартиреЗатеяв ремонт, если Вы собираетесь нанимать ремонтную бригаду, Вам необходимо тщательно выбирать людей, которые будут находиться в квартире и могут стать разносчиками постельных клопов. Очень часто ремонтные бригады, граждане Средней Азии, проживающие не в лучших условиях (по десять человек в одной комнате), являются причиной, по которой появляются постельные клопы в ремонтируемых квартирах. Совет: обращайтесь к проверенным рабочим по рекомендации, к тем, кто давно обосновался в Вашем городе. Но даже самый чистоплотный человек не застрахован от мигрирующего постельного клопа. Если во время ремонта Вы обнаружите постельных клопов, делайте обработку до окончания ремонта.

9Постельные клопы довольно часто появляются, если Ваши соседи страдают от них. Насекомые с легкостью преодолевают межквартирные препятствия и мигрируют в еще не обжитую ими квартиру. Читайте: Как вывести постельных клопов из квартиры?

С каким случаем бы Вы не столкнулись и откуда бы не появились постельные клопы, помните, что вывести их возможно! Главные правила, чтобы эффективно вывести постельных клопов:

  • не тянуть время;
  • не использовать непрофессиональные средства, так как они только прививают иммунитет к химическим препаратам;
  • не унывать
  • обратиться к специалисту, который каждый день помогает людям вывести постельных клопов и знает как это сделать эффективно и быстро.

 

  • Звоните сейчас и специалист приедет уже через час! +7 (495) 542-17-83