Метод горячего тумана от постельных клопов

Уничтожение постельных клопов методом горячего тумана. Генератор горячего тумана от постельных клопов в квартире.

Постельные клопы – бич многоэтажных домов, да и загородные коттеджи не всегда могут похвастаться стопроцентной защитой. Иногда требуется несколько обработок кряду, чтобы избавиться от постельных клопов. Но ради экономии времени, сил и средств можно попробовать метод горячего тумана от клопов. За один раз он способен вернуть чистоту и покой.

Как работает метод горячего тумана

генератор горячего тумана от клопов, уничтожение постельных клопов методом горячего тумана, горячий туман от постельных клоповИнсектицид (особое вещество, умерщвляющее постельных клопов) распыляется в виде мельчайших частиц, которые образуют плотное облако тумана, а не опрыскивающий «дождь». Для проведения этой процедуры требуется специальное оборудование – генератор горячего тумана. Справиться с ним под силу только профессионалам, он достаточно дорог для частного приобретения.
Распыляемое вещество при помощи генератора горячего тумана довольно долго держится в воздухе, опускаясь постепенно. К моменту, когда туман достигнет пола, он успевает осесть на поверхностях мебели, стенах, трещинах в плинтусах, щелях между половицами. Итог – полное уничтожение постельных клопов.

Равномерность распыления и эффективность воздействия инсектицидного средства зависит от плотности взвеси. Так, например, при уничтожении постельных клопов горячим туманом, генератор производит облако с высокой температурой, где размер частиц составляет 5-30 микрон. Для сравнения размер частиц при применении генератора холодного тумана – 30-80 микрон, а ручного распыления при помощи опрыскивателя или пульверизатора – 150-300 микрон. Т.е. при применении генератора горячего тумана маловероятно, что в помещении останутся не обработанные инсектицидным средством места, что гарантирует более быстрое и эффективное уничтожение постельных клопов.

Количество комнат

Обработка генератором горячего тумана (GAP) Обработка от постельных клопов методом горячего тумана; Генератор горячего тумана от клопов и тараканов; Метод горячего тумана при обработке от насекомых; обработка горячим туманом в москве цена

Гарантия Гарантия 2 года
1 комн квартира 3’900 рублей
2 комн квартира 4’100 рублей
3 комн квартира 4’500 рублей
4 комн квартира 4’900 рублей

Горячий туман не щадит постельных клопов

Горячий туман от клопов позволяет достичь максимального результата уже после первой обработки. Разогретый пар отвечает за дезинфекцию и дезинсекцию помещения. Принцип действия горячего тумана можно описать следующим образом:

  • Газовый или бензиновый генератор нагнетает в особую камеру воздух.
  • Воздух нагревается до температуры свыше 90 градусов Цельсия.
  • Содержимое камеры находится под большим давлением.
  • Жидкий инсектицид впрыскивается в камеру и после нагревания превращается в пар.
  • Смесь воды, воздуха и инсектицидного препарата подается в сопло генератора и под давлением конденсируется в инсектицидное туманное облако.

генератор горячего тумана от клопов, уничтожение постельных клопов методом горячего тумана, горячий туман от постельных клоповПрименять метод горячего тумана от постельных клопов и других насекомых разрешается в различного рода помещениях, а также на открытом воздухе.

Важно! При обработке горячим туманом генератор не просто распространяет раствор, но и не дает ему остыть, постоянно подогревая. Это значит, что частицы инсектицидного препарата дольше держатся в воздухе. Порядка 2 часов потребуется, чтобы туман полностью осел.

В наличии
Это может показаться долгим сроком, но нужно понимать, что данный вид обработки является наиболее щадящим для обоев, полового покрытия, мебели и прочего внутреннего убранства. В итоге не останется такого места, куда бы не проник туман. Постельные клопы не выживают уже при температуре более 45ºС.[/span]

Кстати, этот способ убивает не только взрослых особей постельных клопов, но и уничтожает кладки их яиц. Специалисты смогут грамотно рассчитать нужную концентрацию инсектицидного вещества при применении метода горячего тумана.

Как подготовиться к обработке горячим туманом и что делать после

Помещение обрабатывается пошагово. Под эту процедуру лучше выделить целый день.

  • Произвести небольшую перестановку: отодвинуть габаритную мебель от стен, убрать одежду и текстиль.
  • Обязательно провести влажную уборку помещения – помыть полы
  • Подготовиться к обработке: открыть беспрепятственный доступ к дверным и оконным коробкам, задним поверхностям диванов и кроватей
  • После обработки паровым туманом комната или иное помещение нужно закрыть на время до 1 часа, а потом проветрить до 2 часов
  • Дождаться полного оседания инсектицида, затем протереть рабочие поверхности: столешницы, стулья, дверные ручки, другие предметы мебели. Важно не мыть пол, плинтуса, каркас кровати и наличники дверей. В силу того, что после высыхания инсекцицидное средство сохраняет свое действие до 6-7 недель
  • Убедившись, что везде чисто, можно снова впускать в помещение людей, детей и животных.

Как избавиться от постельных клопов и не навредить себе

генератор горячего тумана от клопов, уничтожение постельных клопов методом горячего тумана, горячий туман от постельных клоповЕсли обработку от клопов предстоит провести в отеле, спальне или другом жилом помещении, то следует неукоснительно соблюдать правила безопасности, озвученные дезинсектором. Безусловно, горячий туман от клопов в квартире – спасение от раздражающего фактора, но нужно и себя поберечь, и домашним животным не навредить.

Обязательно необходимо покинуть помещение на время проведения дезинсекции генератором горячего тумана. Если это невозможно, но от микроскопических капель тумана помогут защититься: полнолицевой респиратор, перчатки, головной убор, спецодежда с длинными рукавами, защищающая от химических веществ.

Требуется немедленная медицинская помощь, если во время обработки помещения или сразу после нее человек ощущает жжение на коже, сильную головную боль, тошноту. Программа-минимум: сразу же выйти на свежий воздух и переодеться. Поэтому крайне не рекомендуется находиться в помещении при обработке методом горячего тумана. Специалисты работают с генератором горячего тумана, будучи полностью защищенными от воздействия нагретого инсектицидного средства.

Если Вы раздумываете каким методом уничтожить постельных клопов – не мешкайте, метод горячего тумана абсолютно эффективен в борьбе с постельными клопами.

Оставить заявку на проведение обработки горячим туманом

Звоните! Будем рады избавить Вас от постельных клопов методом горячего тумана!
+7 (495) 542-17-83