Холодный туман от постельных клопов

Метод холодного тумана от постельных клопов в квартире. Обработка генератором холодного тумана от клопов что это?

Обработка холодным туманом от постельных клопов; метод холодного тумана от постельных клопов; холодный туман от постельных клопов в квартире; холодный туман от постельных клопов в квартире; уничтожение постельных клопов; ручная обработка от клопов; как избавиться от постельных клопов; избавление от клопов; как вывести постельных клопов; вызвать дезинсектора обработать от клопов; горячий туман от клопов; заказать обработку от клоповНикто не застрахован от появления постельных клопов в квартире! Переезды из квартиры в квартиру или перевозка мебели могут оказаться именно тем поворотным моментом, когда в ваш дом впервые попадут кровососущие насекомые.
Мало кому придется по душе бесконечный зуд и кожная сыпь, причиной которых являются укусы клопов. Современный метод холодного тумана поможет вам навсегда забыть о том, как это жить с постельными клопами под одной крышей.

Места обитания клопов

Постельные клопы – весьма хитрые насекомые. Они выползают лишь ночью, когда все уже легли спать. В этот момент они готовятся к трапезе, где главным блюдом являются животные и люди. Чтобы далеко не ходить, они селятся поблизости к тем местам, где спят люди. Среди самых излюбленных мест можно выделить:

  • мебельные швы;
  • складки матраса;
  • за плинтусами;
  • за отслаивающимися обоями;
  • щели/трещины в кровати или же в стенах.

Как вы видите, места обитания этих насекомых довольно труднодоступны, поэтому народные методы борьбы чаще всего не дают долговременных результатов. И тут приходит на помощь холодный туман от постельных клопов, которые так мешают нормальному существованию.

Холодный туман от клопов и его преимущества

Сам по себе холодный туман от постельных клопов представляет собой инсектицид, который при помощи специального электрического аппарата (генератора холодного тумана) преобразовывается в состояние мельчайших капелек размером от 30 до 80 микрон. Со стороны распыление этих капелек выглядит как густой туман. Среди преимуществ данного метода стоит выделить следующие:

  • Капли действующего вещества находятся в воздухе около 1 часа, за это время даже самые живучие клопы не будут иметь и шанса на выживание.
  • Благодаря мелкому размеру распыляемых частиц, средство от клопов проникает даже в самые труднодоступные места. То есть площадь покрытия инсектицидным средством гораздо выше, по сравнению с ручной обработкой из опрыскивателя.
  • Холодный туман имеет температуру помещения, не нагревает инсектицидное средство, а следовательно не способен нанести вред вещам высокой температурой.
  • В бак генератора холодного тумана можно заливать самые различные средства против насекомых.
    Проведение процедуры не занимает более 40 минут.

Количество комнат

Обработка генератором холодного тумана + барьерная защита от клопов Обработка генератором холодного тумана (ULV орошение) и барьерная защита от насекомых; обработка от постельных клопов и тараканов холодным туманом; метод холодного тумана при обработке от насекомых

Гарантия Гарантия 1.5 года
1 комн квартира 2’700 рублей
2 комн квартира 3’100 рублей
3 комн квартира 3’300 рублей
4 комн квартира 3’500 рублей

Подготовка к обработке холодным туманом

Перед приездом дезинсекторов обязательно уберите продукты, детские игрушки, средства гигиены. Далее, по возможности, следует отодвинуть мебель от стен, чтобы холодный туман от клопов в квартире имел возможность пробраться во все закутки. Если физической возможности нет – не отчаивайтесь, холодный туман все равно проникнет во все труднодоступные места.

Подготовка к обработке холодным туманом от клопов; Метод холодного тумана от постельных клопов - как подготовить квартиру; холодный туман от постельных клопов в квартиреВАЖНО! Завершающим шагом должна стать влажная уборка квартиры. Проведя уборку, вы увеличите эффективность действия холодного тумана в 2 раза! и предотвратите поднятие клубов пыли из-под кровати или дивана струей инсектицидного средства из генератора холодного тумана.

На время обработки помещения по правилам безопасности абсолютно все жители дома или квартиры, включая домашних животных, должны покинуть помещение во избежание отравления.

Обработка генератором холодного тумана

холодный туман от постельных клопов в квартире; генератор холодного тумана; метод холодного тумана от постельных клопов; уничтожить клопов генератором холодного туманаПрофессиональные дезинсекторы разводят действующее вещество до необходимой концентрации, а затем заливают в бак генератора. Распыляется холодный туман от клопов в квартире по всем стенам, мебели, поверхностям, а затем и в самом воздухе, попадая на люстры, потолки и карнизы.
После такой обработки около 2 часов до полного высыхания инсектицидного средства на обработанных поверхностях в помещение заходить запрещено. Спустя отведенное время, квартиру можно проветрить и хорошо промыть мыльным раствором места, с которыми чаще всего контактируют руки.
Полы можно мыть лишь через 14 дней, а стены и плинтуса – через 3 недели.
Метод холодного тумана может избавить ваше помещение от клопов раз и навсегда, но лишь при одном условии. Помните известную поговорку: «Скупой платит дважды»? Вы можете заплатить и трижды, и четырежды, если изначально поскупитесь на хороший инсектицид.

Мощные генераторы холодного тумана, опытные специалисты, работающие с постельными клопами ежедневно, и профессиональные инсектицидные препараты российского и зарубежного производства с первой обработки избавят Вас от постельных клопов! Звоните! +7 (495) 542-17-83

 

Оставить заявку на проведение обработки холодным туманом

Не экономьте на своих нервах! Пусть сама процедура обработки квартиры от клопов холодным туманом далеко не самая дешевая, но эффективная – гарантируем!